29.12.2013

ТУРНИР ПАМЯТИ В.КУРЗИНА. «Ветераны» ЛОКО 1984-1989 г.р.

Самый лучший коллектив – это наш ЛОКОМОТИВ!

Как же быстро летит время! Кажется, еще вчера эти ребята выходили на зеленое поле в форме нашего клуба в рамках юношеского первенства, однако прошло достаточно немало лет, и сегодня это уже взрослые люди. Кто-то по-прежнему живет в футболе, кто-то занят совсем другим, но как же здорово снова увидеть их играющими вместе!

В крытом манеже стадиона СМЕНА состоялся традиционный ежегодный зимний турнир выпускников ДЮСШ ЛОКОМОТИВ, посвященный памяти трагически погибшего футболиста Славы Курзина. В сегодняшнем формате турнир проходит в четвертый раз, ранее дважды побеждали более старщие - команда 1984 г.р. В этом году на поле вышли команды 1986 г.р. (тренеры – В.М. Блох, ранее - Д.А.Аленчиков), 1988 г.р. (А.А.Конеев), 1989 г.р. (И.Е. Шабаров) и сборная учеников организатора турнира – Анатолия Александровича Димитропуло - 1984 и 1987 г.р. К сожалению, приехать смогли не все. Рома Чеканов, Тимур Убилава, Вася Нестеренко, ау! Без вас к Стасу Осокину, Вите Базину, Диме Лифантьеву и другим пришлось подключиться даже Сереже Маркову 1985 г.р. и все же ваши друзья смогли занять только четвертое место. Хотя дело, конечно, не в результате. Отчаянно бились на поле за своих Иван Евгеньевич (сначала вставший в ворота, но затем забивший 4 мяча в трех играх) и Анвер Абдулхакович (специально для этого проведший недельный подготовительный цикл в ОАЭ), в паузах продолжая учить футболу своих выросших мальчишек. Всеволод Моисеевич сдержанно подавал своим сигналы от кромки поля, и этого хватило только для того, чтобы Гриша Михалюк, Виталий Раров, Миша Козлов и их товарищи заняли второе место, переиграв уже в первой игре команду 1989 г.р. (видимо, этой команде не хватало Павла Игнатовича, отдыхающего от футбола в паузе первенства ПФЛ, хотя Олег Капланский, Федор Чупраков, Виталий Турецкий и остальные старались изо всех сил!). А победителем стала спаянная команда 1988 г.р., в решающем матче победившая 1986 г.р. со счетом 4:2. Саша Хохлов, Илья Бурлёв, Андрей Вишняков и все остальные за эти годы не потеряли навыков совместной командной игры и уверенно провели все игры. Красивый гол в решающем матче с подачи своего тренера забил головой Саша Степанов, а Женя Кабаев с пятью мячами стал лучшим бомбардиром турнира. А лучшим игроком турнира назван наш «первый зенитовец» – Миша Козлов 1986 г.р.

От имени ДЮСШ ЛОКОМОТИВ и от себя лично: ребята, огромное вам СПАСИБО за то, что вы собираетесь на этот турнир, это здорово, вы молодцы, смотреть на вашу игру очень приятно! Здесь нет проигравших, побеждают все, ваше общение дорогого стоит! В заключение хочется напомнить, что ежегодно в ЛОКОМОТИВЕ (последние годы – в здании администрации Петроградского района) проходит праздник окончания сезона, на котором мы всегда рады видеть выпускников школы. То, что кому-то из вас персонально не позвонили, абсолютно не означает того, что вас не ждут на этом вечере. Приглашаем, приходите, мы будем вам очень рады!

Огромное спасибо за состоявшийся турнир его организатору Анатолию Александровичу Димитропуло и Кире Евгеньевне Курзиной, неизменно вручающей призы победителям. Вы делаете очень большое и хорошее дело.